ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Труба для водопровода - полиэтилен выдерживает низкие температуры - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Полиэтиленовая труба может использоваться для водопровода? Как полиэтилен выдерживает зиму?

Полиэтиленовая труба может использоваться для строительства трубопроводов хозяйственно-бытового водоснабжения, а также для транспортировки жидких и газообразных веществ, к которым полиэтилен химически стоек. Полиэтиленовые водопроводные трубы обладают существенными преимуществами по сравнению с трубами из других материалов (чугуна или стали) и, в первую очередь, это долговечность (срок эксплуатации до 50 лет) и морозоустойчивость – полиэтилен не теряет свою ударную прочность до -50°С, даже в случаях замерзания воды, полиэтиленовая труба не разрушится, а лишь несущественно увеличиться в диаметре.

В нашей компании Вы сможете подобрать различные трубы для сантехнических работ и других работ. Мы производим высококачественные и высоконадежные полимерные трубы для широкого спектра работ. У нас Вы сможете, приобрети трубы по выгодным ценам без потери качества, многофункциональные полимерные трубы от производителя.

Возможность различных соединений - стыковая сварка, электромуфтовая сварка полиэтиленовых труб или механическое соединение, с помощью соединительных деталей, позволяют осуществлять монтаж труб в зависимости от требований эксплуатации. К тому же, легкий вес трубы не требует при строительстве трубопроводов использовать тяжелую технику.

Компания ООО ТД «Бородино-Пласт» - один из лидеров в производстве полимерной трубной продукции в России, при производстве мы используем полиэтилен низкого давления, каждая труба нашей марки соответствуем самому высокому стандарту качества. С полным ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться на сайте.

Наши объекты


Библиотека