ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Полиэтилен – труба из которого имеет ГОСТ 18599-2001, практически универсален - ООО ТД «Бородино-Пласт»

ГОСТ 18599-2001 - какими качествами обладает полиэтилен, труба из которого производится по этому стандарту?

Трубы ПЭ ГОСТ-18599-2001 - это новый вид труб из полиэтилена низкого давления. Компания ООО ТД «Бородино-Пласт» использует только высококачественный полиэтилен, труба нашего производства более легкая и прочная, чем у большинства других российских компаний. У нас Вы всегда найдете качественные полимерные трубы разных диаметров, имеющие все необходимые сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты – ГОСТы РФ.

Трубы напорные из полиэтилена по ГОСТ 18599-2001 предназначены для трубопроводов, транспортирующих воду, другие жидкости и газообразные вещества при температуре от 0 до 40°С. Эти полиэтиленовые трубы – ГОСТ 18599-2001 существенно снижают аварийность трубопровода и опасность загрязнения питьевой воды. Трубы из полиэтилена просты и удобны при транспортировке и при монтаже систем трубопроводов, все трубы соответствуют ГОСТу РФ. На сегодняшний день полиэтилен (труба из него) оптимально подходят для большинства коммуникационных систем.

У нас применяется абсолютно экологически чистый полиэтилен, труба из него не влияет на чистоту воды. Специалисты компании всегда готовы дать Вам консультацию о возможности применения и установки труб ПЭ по ГОСТ 18599-2001 и других труб из полимерных материалов.

Наши объекты


Библиотека