ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы ПП более выгодно использовать в газопроводе, чем стальные газовые трубы - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Газовые трубы - правда ли, что трубы ПП более выгодно использовать в газопроводе, чем стальные?

Водопроводные или газовые трубы из полимерных материалов во всем мире вытесняют металлические. Однако трубы ПП не используются для прокладки газопровода, в данном случае необходимо использовать ПНД или полиэтиленовые трубы, которые получили наибольшее распространение и это не удивительно, ведь себестоимость трубопроводов из полиэтилена на 30-40% ниже себестоимости трубопроводов, изготовленных из стальных, оцинкованных или чугунных труб.

Благодаря современным технологиям, компания ТД «Бородино-Пласт» производит газовые трубы из полимерных материалов (ПЭ), а также трубы ПП высокого давления, по оптимальным ценам. В производстве нами используется современное импортное оборудование, материалы поставляются известными во всем мире компаниями-производителями.

Еще одно преимущество труб из полимерных материалов – для соединения может использоваться сварка труб ПП или электромуфтовое соединение. С 1997 года ТД «Бородино-Пласт» уверенно выдерживает конкуренцию, за это время, предприятие заслужило репутацию ответственного делового партнера в срок и качественно выполняющего свои обязательства. Заказывайте у нас полиэтиленовые газовые трубы с доставкой по Вашему адресу, а также качественные трубы ПП – они прослужат долго и Вам не придется искать им замену.

Наши объекты


Библиотека