Трубы, изолированные пенополиуретаном, или трубы ППУ предназначены для прокладки тепловых сетей. Качественная трубная изоляция позволяет сократить потери тепла при транспортировке теплоносителя на 30% и обладает вдвое большим сроком эксплуатации, позволяя исключить аварийные ситуации на теплотрассе, при этом трубная изоляция ППУ имеет сроки строительства меньше в 5-6 раз по сравнению с установкой труб в традиционной изоляции.

Предварительно изолированные трубы ППУ - это единая конструкция, благодаря адгезии между трубой, изолирующим слоем из пенополиуретана, и внешней гидрозащитной оболочкой. В компании ТД «Бородино-Пласт» Вы можете приобрести изолированную трубу ППУ в полиэтиленовой оболочке, в стальной оцинкованной оболочке, трубы-оболочки из полиэтилена, из полиэтилена спиральновитые с полой стенкой и оцинкованные, а также фасонные изделия (отводы, тройники, тройниковые ответвления, переходы, заглушки, скорлупы и др.).

Более чем 10-летний опыт работы, позволяет нам изготавливать трубы нестандартных размеров, с необходимыми характеристиками. Если Вас интересует трубная изоляция – наши специалисты готовы дать Вам подробные консультации по ее применению и установке. Заказать трубы ППУ можно по телефонам, указанным на сайте.

Наши объекты

Библиотека