ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы - водопровод и канализация, у нас есть трубы пластиковые канализационные - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Трубы - водопровод надо поменять, а еще нужны трубы пластиковые канализационные, какие вы посоветует

Компания ООО ТД «Бородино-Пласт» производит и продает полимерные трубы – водопровод и канализацию с их помощью можно провести без труда. В наличии трубы пластиковые канализационные из полиэтилена для наружных сетей. Трубы для канализации нашего производства обладают высокой прочностью к химическим и физическим воздействиям.

Все полиэтиленовые трубы имеют высокую стойкость к изнашиванию в стоках, содержащих даже большое количество песка. Важное свойство, которым обладают полимерные трубы – водопровод не будет повреждаться зимой, и вода, замерзшая внутри труб, не грозит аварийными ситуациями. Водопроводные полиэтиленовые трубы незаменимы при прокладке трубопровода к новым зданиям, так как возможная усадка, способная повредить металлические трубы, абсолютно безопасна для труб из полиэтилена, т.к. они способны растягиваться без потери своих качеств до 7%.

На сегодняшний день водопроводные трубы из ПНД применяются во всех развитых странах, постепенно к их использованию для коммунальных сетей приходят и в России. В нашей компании опытные специалисты подберут для Ваших условий оптимальные трубы – водопровод и канализация прослужат долго без необходимости профилактических и ремонтных работ. Ждем Вас в нашей компании!

Наши объекты


Библиотека