ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы – пластик и внутренние стальные трубы с ППУ, трубы (полипропилен и ПЭ) - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Трубы – пластик и внутренние стальные трубы с ППУ в качестве изоляции, трубы (полипропилен и ПЭ)

Отопительные системы, в которых используются трубы с ППУ или водопроводные трубы (полипропилен или полиэтилен) – это новинки последних десятилетий. Сегодня для создания отопительной системы можно выбирать тип трубы (пластик или сталь). Традиционно в нашей стране для отопительных систем, где теплоносителем является вода, использовались стальные трубы. Однако металлические трубы обладают шероховатой внутренней поверхностью, поэтому со временем стальные трубы покрываются изнутри слоем осадка.

Теплоноситель по таким трубам будет проходить в недостаточном объеме, то есть помещение не будет достаточно хорошо отапливаться. Поэтому владельцы современных загородных домов все чаще отказываются от стальных труб в отопительных системах в пользу труб из пластика - более надежных и долговечных. Применяются трубы из полипропилена и полиэтилена, которые различаются порогом допустимого температурного воздействия.

Изготовленные в соответствии со всеми современными стандартами качества трубы из пластиков производства ООО ТД «Бородино-Пласт» становятся надежной основой отопительных, канализационных систем, систем водоснабжения. Низкая стоимость труб из полипропилена и полиэтилена по сравнению со стальными или чугунными, в сочетании с их высокими эксплуатационными характеристиками, делает их незаменимыми в строительстве и реконструкции теплотрасс, систем водоснабжения и водоотвода.

Небольшой вес пластиковых труб дает им еще одно преимущество перед металлическими: их транспортировка, монтаж и обслуживание обходятся значительно дешевле. Гарантированный срок эксплуатации труб из пластика составляет 50 лет; в течение этого периода времени трубам (полипропилен или полиэтилен) в системах водоснабжения и канализации, не потребуется ремонт или реконструкция. Различные трубы из полипропилена дешевы, в трубы с ППУ в качестве изоляции существенно снижают теплопотери в отопительных системах.

Наши объекты


Библиотека