ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы – полипропилен для водоснабжения, мы производим трубы полимерные - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Трубы – полипропилен или полиэтилен – какие подойдут для водоснабжения? Какие трубы полимерные вы производите?

Компанией ООО ТД «Бородино-Пласт» производятся трубы полимерные различных видов. Основные материалы, из которых изготавливаются трубы – полипропилен и полиэтилен. Трубы из полиэтилена могут быть как напорными, предназначенными для наружных и внутренних напорных трубопроводов, так и безнапорными - для внутренней канализации и защиты кабелей.

Полипропиленовые трубы используются для горячего (до 70°С) и холодного хозяйственно-питьевого водоснабжения, внутренней канализации, а также в технологических трубопроводах различного назначения, включая линии по транспортировке пищевых продуктов. Выбирая те или иные трубы полимерные для трубопроводных работ в строительстве, необходимо учитывать конкретные условия – назначение, противопожарные требования, климатические условия, способ и место прокладки трубопроводов.

Учитывая большую область применения - водоснабжение, водоотведение, тепловые сети, газификация, технологические трубопроводы промышленного и сельскохозяйственного назначения, практичные и недорогие трубы (полипропилен и полиэтилен) на сегодняшний день - отличная альтернатива стальным трубам. Наша компания предлагает высококачественные трубы полимерные по ценам, выгодно отличающим нас от большинства конкурентов.

Наши объекты


Библиотека