ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы полиэтиленовые марки ПЭ 63 и других - безопасны для питьевой воды - ООО ТД «Бородино-Пласт»

У ПЭ 63 какие характеристики и безопасны ли они для питьевой воды? Какие еще трубы полиэтиленовые вы продаете?

Трубы напорные из полиэтилена ПЭ-63 предназначены для трубопроводов, транспортирующих воду, в том числе для хозяйственно-питьевого водоснабжения. Современные трубы полиэтиленовыетрубы серии ПЭ-63 абсолютно экологически безопасны, отсутствие воздействия на вкусовые качества и запах воды доказаны исследованиями, поэтому ПЭ - трубы пользуются постоянным спросом.

Трубы ПЭ-63 производства компании ООО ТД «Бородино-Пласт» легкие и прочные, просты и удобны при транспортировке и при монтаже. Их – ПЭ-63 основные преимущества по сравнению с трубами из других материалов: долговечность - срок эксплуатации полиэтиленовых труб ПЭ-63 составляет не менее 50 лет (в то время как срок эксплуатации стальных труб не более 20-25 лет); коррозийная стойкость ПЭ-63 увеличение пропускной способности – трубы ПЭ-63 не подвержены уменьшению внутреннего прохода трубы.

Изготовлена ПЭ 63 с полным соблюдением стандарта ГОСТ, полиэтиленовая труба ПЭ-63способна растягиваться без потери своих качеств до 30% от своих размеров. Трубы ПЭ-63 и другие модели оптимальный выбор. В нашей компании Вы можете заказать трубы полиэтиленовые по оптимальным ценам, возможно изготовление труб ПЭ-63 нестандартных размеров, с необходимыми заказчику характеристиками.

Наши объекты


Библиотека