ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы для канализации – в том числе спиральновитая труба большого диаметра - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Трубы для канализации вы производите? Считается, что лучше всего спиральновитая труба подойдет, это так?

Современная спиральновитая труба большого диаметра имеет целый ряд преимуществ по сравнению с трубами из бетона или чугуна. Спиральновитые трубы канализации обладают высокой прочностью к внешним воздействиям и химической стойкостью, имеют небольшой вес, что существенно облегчает их установку. Наиболее эффективно спиральновитая труба применяется при прокладке канализационных коллекторов – допустимая глубина заложения может составлять несколько метров.

Также трубу из полиэтилена с успехом используют при восстановлении поврежденных канализационных коллекторов в стесненных городских условиях без необходимости вскрытия старого трубопровода. Этот вопрос особенно актуален для исторических районов города, где более половины трубопроводов большого диаметра находится в неудовлетворительном состоянии.

Заказ на трубы из полимерных материалов можно сделать по телефону (495) 678 3453 или по электронной почте info@borodino-plast.com, компания ООО ТД «Бородино-Пласт» производит и продает трубы канализации из полиэтилена, нашего производства спиральновитая труба может быть 2х классов жесткости - S4 (0,05 кг/см2) и S8 (0,1 кг/см2) и с различными диаметров от 600мм до 1800мм. Высокое качество и низкие цены гарантируем!

Наши объекты


Библиотека