ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы газопровода из ПП: газопроводная труба из ПЭ прослужит долго и безопасно - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Трубы газопровода из полимерных материалов: газопроводная труба прослужит долго, надежно и абсолютно безопасно

ООО ТД «Бородино-Пласт» предлагает полимерные трубы для газопровода и систем водоснабжения, канализационных систем. Сегодня газопроводная труба из полимерных материалов является самым современным решением проблемы подачи газа в бытовые и производственные помещения. Основными преимуществами газопроводных труб является высокая стойкость к гальванической коррозии, электрокоррозии, химическая стойкость к агрессивным элементам, высокая степень эластичности и прочности на разрыв.

Вес полиэтиленовых труб для газопровода всемеро меньше стальных труб аналогичного диаметра: приобретая такие трубы, Вы экономите не только на самой стоимости изделий, но и на доставке и разгрузке (к тому же не на всякую строительную или монтажную площадку может подъехать тяжелая грузовая техника, которая требуется для транспортировки тяжеловесных стальных труб). Процесс монтажа газопроводной системы с полиэтиленовыми трубами становится в несколько раз проще, не требуется проведение дорогостоящих землеройных работ.

Сцепление между полиэтиленовыми трубами газопровода исключительно велико: герметичность соединения труб гарантирует безопасность его эксплуатации. Гладкая внутренняя поверхность труб обеспечивает минимальное сопротивление потока, полиэтиленовые трубы характеризуются высокой морозостойкостью. полиэтиленовая труба укладывается непосредственно в грунт без дополнительной изоляции, которая необходима для защиты стальных труб.

Одно из важнейших достоинств полиэтиленовых газопроводной трубы в системе газоснабжения – это их долговечность: полиэтиленовые трубы газопроводов работают до 50 лет, не требуя ремонта или замены отдельных элементов. Поэтому во вновь строящихся объектах предпочтение отдается полиэтиленовым трубам: такая газопроводная труба служит больше и надежнее, чем трубы газопровода из стали, которые традиционно использовались в прошлом.

Наши объекты


Библиотека