ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Труба – для канализации, труба витая для водопроводов, труба (оболочка из ППУ) - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Труба – элемент водопровода, труба витая, полиэтиленовая труба, оболочка для труб, изолированных ППУ

Новейшие технологии позволяют изготавливать такой отвечающий строжайшим стандартам качества продукт, как труба из полиэтилена. Сегодня изготавливается спиральная труба (оболочка отделена от внутренней металлической трубы слоем пенополиуретана). Происходит активная замена устаревших систем канализаций, водоснабжения и отопления на пластиковые: газопроводные трубы, витые трубы для канализации и высококачественная труба - оболочка из пенополиуретана для теплоснабжения служат намного дольше, не причиняя беспокойств.

По сравнению с чугунными и стальными трубами, монтаж полиэтиленовых труб витых заметно проще с точки зрения технологий соединения. Используемые для устройства различных трубопроводных систем труба витая снижает вероятность загрязнения воды. Такие трубы не ржавеют, поэтому количество аварий после замены чугунных или стальных труб заметно сократится.

ППУ труба для отопительных систем (внутренние стальные трубы, трубы-оболочки и слой пенополиуретана между ними) способны выдерживать резкие перепады температур. Для устройства канализационных, водопроводных, отопительных систем преимущественно используются пластиковые трубы -труба высококачественная.

Наши объекты


Библиотека