ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы ППУ изоляции для Вас, труба оболочка поможет при замене трубопровода - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Трубы ППУ изоляции какими свойствами обладают? Поможет ли труба оболочка при замене трубопровода?

В компании ООО ТД «Бородино-Пласт» Вы можете заказать труба оболочка с разнообразными характеристиками, комплекты для изоляции стыков, трубы из пенополиуретана (ППУ), скорлупы ППУ и другие изделия. ППУ изоляция – это эффективный способ предохранить трубы в системах отопления и водоснабжения - внутренний слой изоляции ППУ представляет собой жесткий пенополиуретан плотностью 40 кг/м3.

Полиэтиленовая труба оболочка – это разновидность полиэтиленовых труб, используемых в качестве наружной гидроизоляции трубопроводов ППУ для защиты от воздействий в грунте и внешней коррозии. На сегодняшний день при восстановлении устаревших систем водоводов и канализации все чаще применяют полиэтиленовые трубы, даже для прокладки под землей, ведь возможно использовать бестраншейные технологии.

Полиэтиленовые трубы уменьшают аварийность трубопровода и опасность загрязнения питьевой воды, имеют низкую теплопроводность, что снижает тепловые потери и уменьшает образование конденсата на наружной поверхности труб. В нашей компании труба оболочка из полиэтилена? Обращайтесь в компанию ООО ТД «Бородино-Пласт»!

Наши объекты


Библиотека