ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы напорные и ППУ изоляция для теплопроводов - ООО ТД «Бородино-Пласт»

ППУ изоляция на трубы напорные может ли быть установлена?

Нашей компанией производятся полимерные трубы напорные для трубопроводов, а также устанавливается ППУ изоляция на стальные трубы различного диаметра. Пенополиуретановая изоляция является одним из важнейших и эффективнейших материалов, используемых для изоляции стальных трубопроводов. У нас Вы найдете такие товары, как труба напорная и безнапорная. Вся производимая нами ППУ изоляция изготовлена по современным технологиям и отвечает высшим стандартам качества.

Труба ППУ идеально теплогидроизолирована для строительства трубопроводов тепловых сетей, подземной и наземной прокладки. Применение данных труб снижает стоимость и сроки земляных работ. Использование современного оборудования и новых технологических разработок позволяет гарантировать, что ППУ изоляции труб обладают всеми необходимыми качествами – высокой сцепляемостью, минимальной толщиной в изоляции, высокой прочностью материала.

Компания ООО ТД «Бородино-Пласт» по праву считается надежным поставщиком и партнером для большого количества клиентов – нами производится ППУ изоляция и другая полимерная продукция более 10 лет, Поэтому, приобретая у нас теплоизолированные трубы напорные и любую другую продукцию, Вы можете быть уверены в высоком качестве товара.

Наши объекты


Библиотека