ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
ПНД трубы – надежные трубы (водопровод и газопровод, трубы для канализации - ООО ТД «Бородино-Пласт»

ПНД трубы – надежные трубы (водопровод и газопровод, идеальные трубы для канализации внутренней и наружной)

Сегодня одним из самых современных видов трубы для канализации напорной, трубы под водопровод (в том числе, для снабжения объектов питьевой водой) являются изготовленные из ПНД трубы- трубы из полиэтилена низкого давления. ООО ТД «Бородино-Пласт» осуществляет продажу ПНД труб собственного производства, наша продукция соответствует российским и международным стандартам качества (что зафиксировано в сертификатах установленного образца).

К трубам, водопровод из которых проводит питьевую воду в жилые помещения, предъявляются особенно строгие требования. Внутренняя поверхность труб для водопровода характеризуется низкой шероховатостью, благодаря чему стенки не зарастают различными отложениями. Это является преимуществом и с технической точки зрения: с ПНД трубами не нужно затрачивать лишнюю электроэнергию для перекачки воды.

Помимо этого, у труб для канализации из полиэтилена низкого давления есть и другие преимущества: они чрезвычайно прочны (выдерживают не менее 50 лет эксплуатации), очень легки (для их транспортировки, разгрузки на месте строительства труб канализации или водопровода не требуется тяжелая техника).

Производится ПНД труба из полиэтилена низкого давления методом непрерывной шнековой экструзии. Производство труб ПНД привело к коренным изменениям индустрии строительства трубопроводов по всему миру. В огромном количестве стран, более чем в 90% строящихся распределительных трубопроводных систем для воды и газа используются ПНД трубы – ведь трубы для канализации или газопровода, трубы под водопровод из ПНД выгодно отличаются от традиционно использовавшихся стальных и чугунных труб.

Наши объекты


Библиотека