ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Трубы для водоснабжения  –имеют устойчивость к коррозии - ООО ТД «Бородино-Пласт»

ПЭ 80 - хотелось бы узнать характеристики этой трубы для водоснабжения, есть ли устойчивость к коррозии?

Трубы напорные из полиэтилена - ПЭ по ГОСТ 18599-2001 – это трубы для водоснабжения при температуре от 0 до 40°С, а также другие жидкости и газообразные вещества. Соотношение «цена-качество» у трубы ПЭ и других лучше, чем у других труб – ПЭ - из полиэтилена их – труб ПЭ использование наиболее экономически целесообразно.

Более новая труба – ПЭ обладает улучшенными характеристиками, по сравнению с предыдущей моделью ПЭ и подходит для водоснабжения, газификации и канализации, при подземной прокладке кабелей и линий связи (в качестве оболочки для электрических кабелей) и оптико-волоконных линий. Пороговым значением давления для ПЭ-80 является 16 атм., тогда как для ПЭ-63 – 10 атм. У нас Вы можете приобрести трубы ПЭ различных модификаций, в том числе ПЭ-63 по умеренным ценам.

Преимущества, которыми обладает труба – ПЭ от Бородино-Пласт, это в первую очередь, долговечность (срок эксплуатации полиэтиленовых труб не менее 50 лет). Большая коррозийная стойкость (не происходит уменьшение внутреннего диаметра трубы из-за продуктов окисления), полиэтиленовая труба ПЭ способна растягиваться без потери своих качеств (даже замерзание воды в трубопроводе не приведет к разрыву). В ТД «Бородино-Пласт» можно заказать трубы водоснабжения с доставкой, цены на трубы - ПЭ более чем доступны.

Наши объекты


Библиотека