ООО «Бородино-Пласт» - это производство и продажа труб. В ассортименте газовые трубы, трубы для канализации, водопроводные трубы и изоляция для труб
Канализация – трубы могут быть из полиэтилена, есть ПЭ трубы для канализации - ООО ТД «Бородино-Пласт»

Канализация – трубы могут быть из полиэтилена? У вас есть ПЭ трубы для канализации?

<

Если Вам требуется надежная канализация – трубы из полиэтилена помогут решить поставленную задачу без особых хлопот. Компания ООО ТД «Бородино-Пласт», основанная в 1997 году, производит ПЭ трубы для канализации и водоснабжения, а также трубы для газопроводов. При прокладке канализационных коллекторов наиболее эффективно применение спиральновитой ПЭ труба большого диаметра – это современная альтернатива устаревшим бетонным и чугунным трубам.

Трубы для канализации из полиэтилена устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ, поэтому срок их службы значительно больше, чем у труб из других материалов. Собственное производство пластиковых труб позволяет совмещать приемлемые цены труб с европейским уровнем качества. Современные полиэтиленовые ПЭ трубы производства ТД «Бородино-Пласт» - это гарантированное качество продукции, проверенное временем.

Применение полиэтиленовых труб облегчает монтаж и уменьшает аварийность трубопровода. Нужна современная канализация из трубы с высокой химической стойкостью, но с низким весом? Обращайтесь к специалистам компании ТД «Бородино-Пласт» - мы поможем решить технические вопросы, изготовим ПЭ трубы нестандартных размеров и предложим хорошие цены!

Наши объекты


Библиотека